Эх, ты жизнь, жизнь моя... Эстрадная песня

 1.
   Я  вхожу  в  кафе ...  игриво ...

   Кругом  веселье,   музыка  гремит.

   В  кармане  нет    одной  и  гривны,

   Но  у  меня  зато  красивый  вид …

* Я  девчоночка …   не  промах:

   И  повидала  всласть  всякой …  Любви;

   Хочу  лишь,  чтоб  кто - то  вздрогнул,

   Сказав  мне:-Красотка,  сюда   иди! ...

        Бридж.    

           Эх,  ты  жизнь,   жизнь  моя,

                Да  развесёлая,

              А  я  девчоночка --

                Да   разведённая ...

              Эх,   нету  грошика,

                Но  я  хорошая ...

              По  какой   идти  мне --

                Эх,  по   дороженьке?

2.
   Меня  за  столик   приглашают,

   И  лучшего  вина  налили  мне,

   Любезно  все  мне  улыбались. --

   Цвела    улыбка  на  моём  лице …

* Кто - то   руку  тянет  ко  мне. --

   Хочет  больно  ущепнуть  за  " что - то".

   Я  ему: -Лишь …  наедине …

   Много,    я  вижу,  здесь  вас --  " пилотов "


                Бридж.    Эх,   ты  жизнь,   жизнь  моя ...
3.
 
  Скажи,  Красавица,   откуда,

   Каким  тебя  к  нам  ветром  занесло?

   А  я  им  говорю:-Оттуда!

   И  показала  в  небо  высоко ...


* Продолжалось     веселье     бурно ...

   Кружили  парни  в   танце   меня,

   Скрывалось  прошлое  сумбурно. --

   И  я  совсем  была   уже   не  та ...


                Эх,  ты   жизнь,  жизнь  моя,

                Да  развесёлая,

                А  я   девчоночка,

                Да  разведённая.

                Эх,   нету  грошика,

                Но  я  хорошая. --

                По  какой  идти  мне

                Эх,   по  дороженьке?


                *************************************

  Галина   Яловол 4.






   


Рецензии