Я подарю тебе любовь. 2010

Я подарю тебе любовь!
Вскипит от страсти в сердце кровь.
И этот радужный полёт
Меня взорвёт.
Я не забуду этот миг,
Когда в глазах твоих возник
Блеск красочной, но маленькой звезды.
В тот миг в меня влюбилась ты.
И руки наши вдруг соприкоснулись.
Губки твои для поцелуя чуть надулись
И нежно прикоснулись... Сладко мне,
Когда ты прижимаешься ко мне,
Когда ты смотришь на меня,
И шепчешь тихо "Я твоя...",
Когда тихонько засыпаешь на плече,
И чуть сопишь, с улыбкой на лице.
А я пол ночи на тебя смотрю,
И понимаю как люблю.
И понимаю, что не нужно мне богатства,
Не нужно власти и чьего-то рабства,
Не нужно вовсе ничего, кроме тебя.
И поцелую вдруг, благодаря
Ту силу, что воспламенила
В нас эту страсть,
Она нам всласть.
И перед сном на ушко прошепчу
"Родная, я тебя люблю..."

08.07.2010


Рецензии