Воленберг-Фрумович Не торопись сказать обидные сло

 " Не торопись сказать обидные слова...Не всё и не всегда в нас время лечит...
  Пусть даже пролетят потом годА... Слова те... Душу просто искалечат... "
                - Галина Воленберг
 Не торопись сказать обидные слова... Г. Воленберг, муз. и исп. С. Фрумович
Не торопись сказать обидные слова...
Не всё и не всегда в нас время лечит...
Пусть даже пролетят потом годА...
Слова те... Душу просто искалечат...
Не дай обидам сердце покорить...
И не пускай туда отростки мести...
Забудь всё...и начни опять любить,
Не уронив достоинства и чести...
Дай Бог тебе, терпения и любви...
Дай Бог, уметь прощать и просто верить...
Обидные слова...их прочь гонИ...
Когда уйдут...закрой плотнее двери...
    Видео из интернета...


Рецензии