Час расставаний близок

Час расставаний близок!
Скажи: «Где твой герой?»
Не будет и ошибок,
Я за тебя горой.
Твой выбор очень важен,
Ты будь сама собой.
И жизнь, и быт налажен,
Так веселей одной.
Прости за беспокойство,
Влюблён уж столько лет.
Излишне здесь расстройство,
Не надо и надежд.
Конечно, без обиды
Ты скинула багаж.
Считаешь, что мы квиты,
А может всё мираж?
Так поступаешь верно,
На всё и хватит сил.
Веду себя примерно,
О большем не просил.
    15 октября 2019 года


Рецензии