Что не так с этим городом, в чем подвох?

Что не так с этим городом, в чем подвох?
Под засохшими блестками веки - лгут.
На фасадах домов - голубой мох,
Сквозь который прищурился Воннегут

На дороге тряпичная горка юбок, кофт,
Две потертые туфельки - окуни наверху.
Эти ящики, доски и граффити -
модный лофт,
Все одеты в коричневый пластик
и шелуху.
Из коробок, стаканов и ложек -
Семьсот колец,
Портмоне -
из пакета стирального порошка.
И вот здесь уже кажется - все, конец.
Не хватает титров
и сдавленного смешка.

300519


Рецензии