Лодка любви

"Твои пальцы пахнут ладаном" - говоришь,
"В глазах
тону."
А вот лодка, курсом заданным,
Наша не пойдёт ко дну.


Лодка та - семья сплочённая,
Ту, что Бог нам подарил.
Я в тебя всегда влюблённая,
Ты меня всегда любил.



И любовью той окутывал
Ты меня, будто теплом.
Не страшны морозы лютые,
Когда мы с тобой вдвоём!



И стучится в груди жаркое -
Сердце счастьем одаря.
Жизнь с тобою наша, яркая,
Начиналась с ноября.



Загадала на упавшую,
Я когда-то, на звезду;
И осеннюю,увядшую,
Шла-шуршала я листву.



И на том пути вот встретились,
Неразлучна та любовь. Посмотри, глаза как светятся -
Началась жизнь будто вновь!



19.09.2019 13:24
Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии