Лев уснул, устал он очень

Лев уснул, устал он очень.
Битва яростной была.
Ведь детишек у них трое,
Малыши и есть хотят.

Каждый день им надо пищу,
Что поделаешь -судьба.
Каждый день кровопролитием
Добывается еда.


Рецензии