Рассветная, тринадцатое, раж

Рассветная, тринадцатое, раж,
входящие в пике – стрижи и струи,
дождливые прелюдии продаж
и влажными губами – поцелуи.

Дыхание, беззвучный мотылек,
стеклянная поверхность горной чаши;
казалось бы, люби! Но ты обрёк
на слабый, и не вовремя погасший,

светильник драматических минут
в прозрачном, но прохладном коридоре...
Где осенью – конечно все умрут,
и глупо об ином финале спорить.


Рецензии
София!
"входящие в пике – стрижи и струи" - !!
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   04.03.2024 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Созерцающая Много Раз   04.03.2024 23:22   Заявить о нарушении