Нет вдохновенья!

3210.Для новых стихов нет вдохновенья,
Себя странно ведёт бабье лето:
То вдруг тепла подарит мгновенья,
Потом дождём осенним за это -

Так рассчитается с нами сполна,
Чтоб здоровья лишить и покоя!
Вполне вероятно, знает она:
Стихотворение будет злое!

Потому в руки перо не возьму:
Не хочу, чтобы меня ругали!
Лучше на водку я денег займу –
Меня к стихам потянет едва ли!
15.10.2019


Рецензии