вот так

Боль пронзает всю душу снова,
Вклочья режет внутри сердечко.
Чувства вновь поселились в теле,
И никак не свернуть с тропинки.
Чем я так заслужила терзания?
Почему каждый раз я влюбляюсь не в тех?
То любовь не взаимна, то взаимна,
но невозможна совсем.

Есть закон, что всегда соблюдается:
Наше сердце выбирает того,
Кто никак не при каких обстоятельствах,
Не пожелает быть рядом с тобой.
Чтоб найти своего человека,
Сколько нужно обжечься ещё?
Мое сердце, боюсь, очерствеет,
и не будет любить никого.

Сколько можно уже загораться?
Может хватит доверчивой быть?
Наивная, глупая девочка..
Когда ты уже поумнеешь и станешь себя ценить?
Беречься от боли, глубоких душевных ран?
Когда уже перестанешь плакать
И запомнишь, что не нужно влюбляться сильно. вот так.


Рецензии