Так повелось...

Так повелось - все и всех поучают,
Наставляют, почти ж то приказывают.
Видимо, вовсе мозг не включают,
Глупость, не понимая, показывают.
 
Гордость свою и самомнение
В сети канализацию льют.
Считая свое правильным мнение,
На остальных откровенно плюют.
 
Каждый - учитель, пророк и психолог,
Знает уверенно счастья секрет.
Но в заблуждении бредит тяжёлом,
Вечно несёт несуразности бред.
 
Пишут всегда в назидательном тоне,
Тем не стесняясь касаться любых.
Их примитивность - как на ладони,
В жизни реально слепее слепых.
 
Сами в глубокой, простите...ж...депрессии,
Но всех умнее казаться хотят.
Тошно порою от этой экспрессии,
Что бесконечно в ленту постят.
 
Что происходит с людьми в интернете?
Разум покинул пределы сознания...
И никто ни за что не в ответе,
Главное - к своей персоне внимание.
 
Это - чума двадцать первого века,
Люди как будто лишились ума.
Так изуродовали человека -
Вот такова интернета тюрьма.

15.10.2019.


Рецензии