Разговор по душам...

Я не умею жить на половину
И если чувствую, то чувствую всерьёз
И в этом нет моей вины. Отныне
Я буду проще - когда снова врозь ...

Нет я не ведаю всех тайн, загадок,
Но мне волнителен и ценен каждый день
И я хочу прожить чуть медленнее их остаток
Смакуя каждый, как ирландский эль.

Да не легко со мною, понимаю,
Но я ведь не держу с собой тебя
Порой во всём тебе я уступаю
В надежде встретить в глубине себя.

Быть честным - это лишь опора.
Я рада ей в тебе мой друг,
Я не прошу любви до гроба
Не выдержу я этих "мук" ...

Кто я, чтобы просить тебя об этом
Так, лишь далёкая, знакомая твоя ..
И не печалься, что влекома
Тобой, душа всегда моя...

Спасибо, что порою рядом
Мне отвечаешь без любви
Пусть лучше так, чем лести ядом -
Она больнее для души ..

Спасибо, что со мной открыто
Мне говоришь о том, что есть.
Внутри тебя мне дверь открыта
И мне приятна эта честь ...

Я не люблю наполовину
Я чувствую тебя на сквозь
Во мне занозой без причины
Ты будоражишь мою кровь ...

Но я не жалуюсь на это,
Во мне нет боли от тебя
Благодарю за наше лето
И осень в сердце у меня ..


Рецензии