Там - мамины... тепло несут глаза

В стихии светлых сказок поживу,
Бабу- Ягу с ступой  во сне  увижу.
Потрогаю рукой муравушку- траву,
Змея-Горыныча с холма услышу.

Друзей из детства долетели голоса,
Какое это  чудо - осознание детства.
Там - мамины... тепло несут глаза,
Здесь – от реалий… в детство бегство.

В стихии сказок… только начат день,
И надо двигаться к десятку целей.
Удачи не измерит … дедова сажень,
Дела не уместить во времени  недели.

На воскресение еду к матери в село,
И с чердака снимаю  бабушкин театр.
И  в маминых глазах… знакомое тепло,
А куклы разыграли старенький спектакль.
В стихии светлых сказок…


Рецензии