В защиту всех муз

А муза не помогала,
Давала сегодня сбои
И мыслей не прибавляла,
А лишь мешала порою.

И снова весь день насмарку,
Когда вдохновения нету,
И вновь на листах помарки,
Так ненавистные свету...

Поладить бы с ней родною
Не дёргаться от уныния,
И снова вспомнить былое,
О счастье, до боли взаимного.

Да только у музы кома -
Два дня до праздников женских
Такой бред несёт, что дома
Не скрыться от реплик едких )…


Рецензии