включите отопление..

Мы не успеваем бороться с точками.
Буквы на каждом шагу.
Мы устали.
Измучены строчками.
Безнадёжно себя я ищу.
Не нахожу и стекаю ниже.
Как измученный дождь по окну.
Разбиваюсь о серые, пыльные...
Я ною в горящем бреду.
Правда..
Улицы = (равно) Антарктика.
Где-то внутри февраль.
Полярники бродят пьяные.
Не спастись по-другому.
А жаль.
И снег на мои ресницы.
И лёд на мои слова.
Но..
Давно не летают птицы.
И я не летаю
 сама.

_______________
Звоню в ЖЭК, а там говорят, что у слов осенью стандартная температура не превышает +8. И это нам ещё повезло ,с нашими - 50°. Я продолжаю замерзать. И мои буквы проплывают айсбергами. Простите и запаситесь тёплыми шарфами. Старайтесь не простудить своё горло, читая мои стихи. Простите.
Простите..

15.10.19


Рецензии