Ключи от проблем

               ***

Ключи от любой
проблемы,
хранятся в нашем
сознанье.
Открываются враз,
проблемные
двери и стены,
когда сами творим,
свои мироЗданья...

                ***

\/сокол

октябрь 2019


Рецензии