Кризис среднего возраста

  Событий цепь я вспоминаю ныне -

  Остынет сердца непокорный жар;

  Не стар, как же память всё потёрла!

  И горло старых песен не поёт.

  Не в счёт, что жизнь блистает новизною -

  Такое я принять никак не мог;

  Дорог моих кольцо, увы, замкнулось, -

  Сутулость, кресло, и помягче хлеб.


Рецензии