Архангельское

Где-то там, накануне осени,
В старом парке минувших дней
Бродят тени князей Юсуповых
И я тоже среди теней.
Ветер веет ещё по-летнему,
и вздыхает французский сад,
Что былого великолепия
не вернуть никогда назад.
Молча смотрят античные статуи,
Белоснежные тени лет,
Как мерцает почти-что призрачно
В старом флигеле слабый свет.


Рецензии