Блаженная осень

БЛАЖЕННАЯ ОСЕНЬ,
ИДУТ ДОЖДИ
сквозь,ненастья
 ЖДИ МЕНЯ ЖДИ!
!
Я ПРИеДУ УСТАЛЫЙ,
СКЛОНЮСЬ НАД ТОБОЙ,
ЗАБУДЕМ ОБИДЫ,
 НАВСЕГДА
Я ТВОЙ!
МЫ ЗАЖЖЁМ КАМИН,
СЯДЕМ У ОГНЯ,и споём с гитарой
я люблю тебя!


Рецензии