не бойся, пей меня огромными глотками...

Не бойся , пей меня огромными глотками
Мне не уйти пока ты не напьёшься
Царапай спину, если хочешь , коготками
Не отпускай меня, когда ты заведёшься

Ревнуй меня, устраивай мне сцены
Лечи по телефону мне простуду
Лижи, кусай, оставь следы измены
Теряй со мной одежду и рассудок...

Пришли мне сообщенье « Здравствуй, котик)»
А следом восемнадцать фото кошек
При встрече поцелуй меня в животик...
И вообще...
            твори со мной, что хочешь...


Рецензии