И каждый вечер он взлетал. 2010

Она стояла и смотрела из окна.
А он вздымался в высь, с закрытыми глазами.
И вновь стоит она совсем одна
Под тёмными от ночи небесами.

Он убивал, лишал людишек крови.
И снова видел ужас, боль и страх.
Высокий воротник, подчёркнутые брови,
Глубокий взгляд и лёгкий блеск в глазах.

Он так любил как пахнет её тело!
Любил смотреть в её счастливые глаза.
Любил пылать огнём в её постели,
Пока не скатится от радости слеза.

Любил так сильно... но не мог остаться ночью.
Ведь, к сожалению, он был вампир.
И каждый вечер он взлетал, теряя почву,
И покидал её любимый сладкий мир.

Но он вернётся. Она верит. Он вернётся!
И вновь закружатся они в своей любви.
И будут счастливы. И сладкий вкус коснётся
Их влажных губ под тенью простыни.

14.06.2010


Рецензии