Теоретики

О, сколько нашей энергетики
Высасывают теоретики!
Они теорией любуются,-
А мы готовимся, волнуемся...

Они между собой поспорили
О верности своей теории,-
А вот у нас дела не спорятся,
К чему, в конце концов, готовиться?!

И как мы раньше без теории?...
А ведь плодились, что-то строили,
Спускали на воду кораблики...
А может быть,- побольше практики?


Рецензии