Подбитый

Я над горящей землёй
Я один
Мои братья
Вечность обрели
И меня уже не слепит
Свет,обжигающий землю
Вот только только...
Знаю
Время
Моё истекает,клубясь,истекая дымом

Не коснуться земли
Шелестя
Не пропеть гулом мотора



Не сказать
Я вернулся



Я ухожу в высоту
Я надеюсь
Я ещё надеюсь
Мы могли бы жить
Мы могли бы
Но,мой зов 
Плесканеться еще одной вспышкой


Рецензии