Ты не против?

Ты не против если я умру?
Чуть пораньше...мне итак не светит
Аккуратно все следы сотру
Будто бы и не было на свете.
Ты не против, если промолчу?
Дверь закрою без прощанья, тихо
И обратно к звёздам улечу
Время ранам, славная портниха.
Ты не против, так...без лишних слез
Эта жизнь продлилась слишком долго
Я устал, забылся и замёрз
В этой жизни, правда...мало толку.
Ты не против? Впрочем все равно
Никого в попутчики не жажду
Если жизнь не книга, так кино
Все равно, закончится однажды.
Ты не против, вот и гаснет свет
Только знаешь, провожать не надо
Не ищи виновных, их здесь нет
Все мы жертвы старого обряда.
И плевать, хотим иль не хотим?
Выйграть снова в лотерее жизни
Ты не против? Я уйду один
Захватив мечты свои и мысли.


Рецензии