Я накрою тебя одеялом из звёзд. 2009

Я накрою тебя одеялом из звёзд,
И планету любую тебе подарю,
И покрою её миллиардами роз,
А с утра нарисую на небе зарю.

Улыбнись, этот мир бы потух без тебя.
Без тебя не смогла бы крутиться Земля.
Даже шёпот чуть влажной зелёной листвы
Без тебя бы утих, и застыл плеск воды.

Улыбнись, подойди. Я тебя обниму.
И не нужно мне в мире совсем ничего.
Только взгляд этих глаз безконечно люблю,
И ночей сладкий вкус, он прекрасней всего.

01.12.2009


Рецензии