Грусть

Поздняя осень-последняя встреча.
Опадают любви лепестки.
засыпает осень листвою
нащих встреч золотые деньки.

Печальной грустью окружён,
В сером городе с холодным дождём.
Пустынных улиц-свет фонарей,
И окон высоток-яркость огней.

Брёл я вдаль,не зная куда,
Сильный дождь заливал мне глаза.
В ярких окнах-любовь и уют,
Пахнет хлебом-забытым теплом.

А я брожу,лишь тень со мной,
Бежит вперёд-зовёт домой.
Печальной грустью утомлён,
Побрёл и я в холодный дом.

15.10.2019.


Рецензии