Песочный свет. 2009

Песочный свет с утра залез под одеяло
И, нежно прикасаясь, разбудил.
И я открыл глаза, немного улыбаясь,
Забыв, как доброй ночью громко выл.

Забыв, как на людей простых кидался,
И кровью душу жадно наполнял.
Проснулся человеком, им остался,
Без страха к свету, не боясь металл.

И нет на свете ничего приятней,
Чем жизнь свою творить, любить и жить.
Наверное вам будет здесь понятней,
Если я подчеркну "любить и жить".

Ведь просто жить, увы, не интересно.
Дышать и есть, зарплату ждать,
Существовать в компании где тесно,
От скуки вечером бумагу дома рвать.

Да.. жизнь такая ядерная штука.
Поэтому я пробую в ней всё, включая кровь.
Вампиром был, познал любовь и жажды муки,
Стал человеком и влюбился вновь.

И правда, человеком быть приятней,
И я люблю им быть, и день за днём,
Ступеньки строю для своей нескучной жизни.
Построю мир, и Вам есть место в нём.

21.09.2009


Рецензии