исповедь

Никогда любить не перестану
Свою родину и этот отчий дом
Пусть чего-то мне не по карману
Главное не в этом - смысл в другом

Пусть на куртке и штанах заплаты
Этого я вовсе не стыжусь
Стыдно мне за прожитые годы
Каюсь и конечно же молюсь

Далеко я все же был от Бога
Вспоминал о Нём - когда болел
И молился тоже не охотно
Делал всё , что сам того хотел

Не должно быть в сердце грусти, злобы
В нём кипеть должна любовь одна
Человек тянуться должен только к Богу
Только с ним спасается душа

Только с ним раскроются все тайны
На Него нам надо уповать
От страстей уйдём как от напасти
И не будут бесы ликовать

Если жизнь свою переосмыслить
Пробежаться от начала до конца
И в конце её Творца увидев
Ты поймёшь вот истина она...


Рецензии
Сергей! Спасибо!
Искренне и душевно!
Только с Богом спасается Душа!
Потому, что человек часто предает!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.04.2020 08:50     Заявить о нарушении
Нина спасибо.

С уважением Сергей

Сергей Луговой 2   27.04.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.