Виденья

                С. НАМИ. БОГ !
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В И Д Е Н Ь Я

                ПОД. ВЕЧЕР ТЫ , ЗАЯВИШЬ :"ЗАВТРА ",
                СВОИ. ДЕЛА. ПЕРЕНЕСЁШЬ ;
                НУ , А. СЕГДНЯ. ВСЕМ ПОНЯТНО,...
                РУСЬ , ДНЁМ СЕГОДНЕШНИМ ЖИВЕТ !

                БЫВАЕТ, М И Р. ОСТАВИТ КТО-- ТО ,
                ЕМУ. ВЗАМЕН. ШАГНЁТ. ИНОЙ --
                И. ЗАКАТИВШСЬ СОЛНЦЕ. СНОВА , 
                ВОСХОДИТ. УТРОМ. НАД. СТРАНОЙ !

                А. НА " О К Е " БУШУЮТ ВОЛНЫ ,
                ШТУРМУЮТ. СТАРЫЙ ПЕРЕКАТ ;
                НО. В. ГОРСАДУ. ГУЛЯЕТ " О С Е Н Ь ",
                МИРЯН. ПЛЕНЯЕТ. ЛИСТОПАД !

                ВОЛШЕБНО. СЛАДОСТНОЕ. УТРО ,
                ОНО , ВО. ТЬМЕ. ЕЩЁ ИДЁТ ;
                И. ТОЛЬКО СМЕРТЬ --МИРОДВИЖЕНЬЕ,
                ДЕТИШКАМ ОТКРЫВАЕТ. СЧЁТ .

                ВСЕГДА. В. МИРУ , РОСС ,-- ПРИХОДЯЩИЙ ,
                ХРИСТОМ, НАМ. " И С Т И Н А " ДАНА ;
                ОНА -- ОПОРА. МИРОЗДАНЬЯ ,
                А. БЕЗ. НЕЁ , М И Р -- "С А Т А Н А "!

                МИР. УТВЕРЖДАЮЩИХ. ВИДЕНИЙ ,
                УХОДИТ. ДЕНЬ. ЗА. ДНЁМ ;
                НО ОН , БЫВАЕТ. НЕПОДВИЖЕН ,
                ПОД. БОЖЬИМ РАЗУМА ЛУЧЕМ !
 
   И С Т И Н А -- МИРОВОЗРЕНИЕ.  БОГА !

    С. ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город.  О Р Е Л

               


Рецензии