Камчатский кречет

Камчатский кречет.


Камчатский кречет,
Был Путиным подарен.
Но был испорчен,
Встречи протокол.
Он королю,
На мантию нагадил.
Наш гордый,
Независимый орел.
Подарок этот,
Очень символичен.
Мы мудрая,
И сильная страна.
Но если,  вдруг,
Дружить кто не захочет.
Тому придет,
Нежданчик и хана.


Рецензии