Братья, марсиане!

Марсиане вы мои, марсиане!
На планете нашей, как в Таджикистане -
Горы и ущелья, словно дикий зверь я
Шляюсь, вою волком по-пьяни...

Что-то режет душу. Стинга и БГ послушаю,
Ночью выйду во поле и курю на Луну.
Грубые слова земные режут мои чуткие уши
Смотрю на Землю и вижу там одну сплошную тюрьму!

Дикая Звезда, она здесь зовётся - Северная,
В созвездии Медведицы, где ручка у "ковша".
Мне вот постоянно не хватает времени
И стихи, не как у Есенина, ни шиша...

Так хочется Домой. Вместе с Тобой,
На ракете с двигателями из трав и ветвей.
Получить прописку в Город Золотой,
Предназначенный для жизни зверей и Людей...


Рецензии