Обними меня нежно, любимый. Романс

ОБНИМИ МЕНЯ НЕЖНО, ЛЮБИМЫЙ. РОМАНС
*******
Обними меня нежно, любимый.
Обними, прошу,  не отпускай.
Как прожить без тебя, друг мой  милый?
Мне объятья твои, словно рай…

Прикоснусь  я висков с сединою,
Посмотрю тебе робко в глаза.
Я любви своей верной не скрою.
Так предательски катит слеза.

Слезы счастья, восторга, надежды,
Слезы радости, упоения.
И нагая душа под одеждой
Вся трепещет от наслаждения!

Разве можно судить, если любят?
Долго шли мы навстречу судьбе.
Обласкаю тебя, приголублю.
Своё сердце отдам я тебе…

Обними меня нежно, любимый.
Обними, прошу,  не отпускай.
Как прожить без тебя, друг мой  милый?
Мне объятья твои, словно рай…
*******
ОТКЛИК:
Обними его нежно руками,
Подари ему всю ты любовь
Он мечтает ночами и днями
Когда встретитесь вместе вы вновь
И зажжется звезда ярко в небе,
Освещая ваш избранный путь,
Хорошо ведь бывает лишь с теми
С кем огнём обжигает вдруг грудь...
   АНДРЕЙ ЮРИЧ
*******


Рецензии
Очень понравился стих! Удачи и лёгкого пера вам! С теплом.

Валерия Яремко 2   29.10.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, за доброе внимание!

Валентина Ковальчук 2   29.10.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.