Просто помни

Вперевалочку, вперелёжечку
День осенний - внутри последнего...
Ты меня называешь кошечкой
Да и просто любимой врединой.
 
В день последний возможно многое,
Подключив поудобней опцию...
Только я ведь такая строгая,
Что придётся опять поссориться.
 
Если б кто-то умел играючи
Осчастливить дарами царскими...
День последний врачи назначили,
Чтоб навек распрощаться с цацками.
 
Называй хоть звездой сошедшею,
Хоть богиней, хоть сукою конченой, -
Только знаешь: родная женщина
Покидает
               однажды
                очередь...
 
2019

 


Рецензии