Крик души...

Мужчины, юноши, мальчишки!
Куда ж вы все торопитесь, спешите?
Вчера ведь только набивали шишки,
Сегодня на погосте уж лежите.

А нам как это все принять?
Утрату ведь нигде не спрячешь.
Куда же с этой болью убежать?
Ведь сердце разрывается от плача.

И, кажется, что так все просто,
Успей,реши проблемы со здоровьем,
И наслаждайся жизнью лет до девяносто,
Живи и не о чем не беспокойся.

Но у мужчин всегда все на авось.
Зачем решать проблемы, обойдется.
И вот все кончилось, оборвалось,
И сердце матери слезами изойдется.

Мужчины, юноши, мальчишки!
Ну будьте ж со здоровьем вы на Вы.
Чтобы не слышать матерям как забивают крышки
А любоваться вами,но.  Увы...


Рецензии