Моя история...

        Даме, которая после прочтения моего стихотворения, со мной несогласна в
        моем восприятии веры и того, что нам дает Господь...

Моя история проста,
В ней нет того, что лишь от Бога.
В ней фабула лишь тем остра,
Что нелюбви в ней слишком много.

А что от Бога, что дал бес,
В том глупо было б разбираться,
Похоже общий их замес
Мне дал один день неземного счастья.

Какое счастье лично мне
Господь дал, я о том покаюсь.
И ссудный час, и  на огне
В грехе своем я не признаюсь.

Я жить хотел, я счастья ждал,
А что и как там получилось -
Так это, что Господь мне дал,
Что вышло, а что обломилось.


Рецензии