Да и пусть

Мне не нравится этот шампунь,
Моя милая Рапунцель,
Мне не нравится наш июнь,
И ноябрь попал под прицел.

Листья — осени целлюлит
Опадает к твоим ногам,
Пусть напишет хоть целый Лит,
Что я бездарь, бухарик и хам.

Осень — это просто побочка.
Я стою под сенью ракит.
А сейчас я поставлю точку —
Точку в самом конце строки.


Рецензии