Бортник говорит...

                Х   Х   Х


Все  разумно  и  понятно,
Если  Бортник  говорит!
И на  лбу  сияет  владно,
Божий  поцелуй  горит.

Все  работают  за  деньги ! - 
Но  старается  не  лгать
Джентльмен (не меринсенька),
А  учить  нас  распрягать

Злобой  спутанную  правду,
Подрасправить  ремешки,
Чтоб  не  радовалось  аду
Ни  бабье,  ни  мужики.

Их  крестьянская  варида
Может  сбить  с  пути,  завлечь
В  Урок  справную  хламиду,
А  ее  -  не  сбросишь  с  плеч!


Рецензии