Все Как У Людей

Жизнь вроде наполняться смыслом,
Но в миг опять обретает удел.
И вроде всегда у тебя так бывает,
Всегда, все как у людей...

Бесчувственный мент подставив мальчишку,
В карман подложив героина пакет.
Спокойно заснет этой ночью унылой,
Ну впрочем, все как у людей...

Девчонка разбившая сердце мальчишке,
Пишет другому признанья свои.
Но тот ее так же обидел настырно,
И все же все как у людей...

Старушка тяжёлую сумку таскает,
А юноши мимо подходят всегда.
Никто кроме себя тебе не поможет,
У людей так принято всегда...

Когда ты привязался к человеку так сильно,
Но в его интересах предать лишь тебя.
И для него это как то привычно,
Ведь у людей в привычке предавать...

В мире все пользуются правилом стада,
Один произнёс, другой повторил.
А третий вообще присвоил себе,
Ну в прочем, все как у людей...


Рецензии