Она Вам пишет...

Мужчина ждёт письмо, а его нет,
В конверте... То, что на его в ответ.
Всё по-другому, зря грустит немного,
Идёт оно совсем другой дорогой.

Она Вам пишет, просто не письмом,
Вы чуть внимательнее присмотритесь.
Вот Вы увидели красивый дом,
Вы на него с улыбкой обернитесь.
Лист с дерева нежданно прилетел,
Иль на ладонь зимой снежинка села,
Луч солнца Вам в окошко посмотрел,
Синица с подоконника пропела...
Всё это строчки одного письма,
Вам пишет их она — любовь сама.


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.


Рецензии