Мне достаточно знать...

И опять непогода -
Воет ветер навзрыд.
Шелестят у порога
Проливные дожди.

В небе странники-тучки
Плывут сиротливо...
От меня до тебя
Горизонты размыло.

От тебя до меня
Километров не счесть
Только строки любви
Долетают мгновенно!

Мне достаточно знать,
Что ты есть на земле
Но в чужой мне стране,
Как в той сказке, наверное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.