Сон. 2008

Солнце зашло за, покрытые снегом,
Трассы, деревья, чудные дома.
Звёзды мерцают в озёрах под небом.
Девять планет в ожидании сна.

Очи закрыв, погрузишься ты в сладкий,
Яркий, пушистый сиреневый сон.
В нём ты оденешь крылатые тапки
И улетишь из реальности вон.

В нём не споткнёшься о нити грусти
И не почувствуешь слёз в глазах.
В нём не увидишь ты сгустков злости,
Лишь растворишься в цветных чудесах.

2008


Рецензии