И журавли выстраивались клином

   .   .   .
И журавли
выстраивались клином
когда летели
осенью на юг
и так события
вокруг тебя
выстраивались чудно
в вереницу
чтобы исполнить то
что ты хотел
и мир
такой чужой
и незнакомый
стал почему-то другом
для тебя
и за руку привел
к тебе волшебниц
готовых так любить тебя
ночами
и жизнь твою
вернуть тебе обратно
и улыбнуться
только для тебя.


Рецензии