наверное она права

Наверное она права.
И ткань не ткут из паутины.
С морозом вымерзнет трава.
А корни спрячутся в глубины.
И ляжет снежная печаль,
Пустым безмолвием в округе.
Судьбы капризной пастораль,
Исчезнет в танце хладной вьюги.
И льдом затянутся сердца.
И жизнь опустится в рутину.
Захлопнув крышку у ларца,
Что был опутан паутиной.


Рецензии