вращение

несовершенство в совершенном
вращенье жертвенных колёс,
где осени седой отшельник
под вздохи сосен строит мост
в бессмысленности поднебесье.
как жаль, что ты ещё не здесь
где без сомненья всё воскреснет
что было - будет,
так, как есть


Рецензии