Парадоксы от Львовны

Не обнимай за шею, в ней живёт остеохондороз, который ты непременно свернёшь, хотя некоторым , под видом объятий, шею-таки сворачивают, а потом весь двор смеётся.

 В историю надо не влезать, а влипать. Коли влип - это надолго.

 Хорошо сохраняются только египетские мумии, так, что плачь, не плачь, а в Египет ехать заставят.

 Матерись, не матерись, а банкоматы дело знают туго.

Если  башка отбрасывает тень соседа - это уже не твой сосед,а Нюрка.

Наряди авто в копыта. Хорошие машины должны не катиться, а цокать по мостовой.

 Если вам проломили череп, готовьтесь - завтра могут оторвать ногу.

  http://www.stihi.ru/2019/10/14/9465


Рецензии
Наряди авто в копыта,
Он пегасом станет с виду:)

Агата Бахрушина   18.10.2019 12:05     Заявить о нарушении
Машины цокают повсюду,
Но принимают ли посуду,
Вчера хрусталь у тётки спер,
Так не берут - кричат, что вор.

Феодор   18.10.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.