Терпение...

       ...................
       ...................


       Терпение -- это та же настойчивость, но... хорошо воспитанная...


       ...................
       .............................


       Питер!..
       01.06.2019...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.