Метр грязи, улицы пусты. 2008

Метр грязи, улицы пусты.
Иногда дыша, поднялся Он.
Светлый глаз взглянул из темноты,
Холод своей силой выгнал вон.

Ангел обнажил свой добрый меч,
Еле слышно вытер тряпкой кровь.
Лишь в сознании струйкой будет течь
Острая железная любовь.

07.06.2008


Рецензии