***

Подневольна краса в амарантовых снах.
Ты слагаешь мотив,я летаю в мечтах.
Перелёты,дела,я тобой не больна.
Ты напишешь стихи,я ,как прежде горда.
Губ узоры не суть,если правда в глазах.
Мы с тобой не близки и застыли в словах.

Татьяна Волкова


Рецензии