У дамасского клинка лезвие не гнется

У дамасского клинка
Лезвие не гнется ,
Дама умная грешно
Хоть когда смеётся?

Не рубите как с плеча
Фраза повернется
Говорите с горяча?
Вам и достаётся!

Коль желаешь испытай,
Залезая в пасти.
Если сможешь вылезай,
 Только с задней части!

И за фразами следи,
Ум изображая
Ждет засада впереди
Однозначно знаю!!

Можно также разрубить
Узелок сплетённый!
И злодеев погубить
Коль заговорённый.

От дамасского клинка
Закипает злоба.
Жди удар из далека,
Не играй  в холопа!

Если меч в твоей руке
Из дамасской стали,
Враг приблизился уже?
Заруби их на ...ер      !!!


Рецензии