Жду тебя я в этот вечер

Жду тебя я в этот вечер,
Где-то ты сидишь одна.
И грустишь о долгом вечном,
Умиляя грустные года.

Ночь пройдет, наступит утро,
Встречусь я с тобою вновь
И навострив немного ухо,
Услышу я, свою любовь.

Мы пойдем в порту присядем,
Там рыбачат рыбаки.
Где-то рядом с нами,
Мальчик нюхает носки.

За горизонт уходит солнце,
Наступает вечер.
А мы вдвоем сидим,
И думаем о вечном.

Дам тебе свою накидку,
Чтоб не мерзла ты в порту
И скажу тебе с улыбкой,
Лучик мой, тебя люблю

8 августа XXI


Рецензии